Ingrédients
120
g
de tomates cerises
250
g
de tagliatelles
3
saucisses fraîches (env. 100 g chacune)
150
ml
de bouillon de légumes
80
g
de crème fraîche
25
g
de parmesan râpé
1
c. à c.
de beurre
2
c. à s.
d'huile
50
g
de graines de sésame décortiquées
noix de muscade
sel et poivre
Préparation
- Mettez les épinards encore congelés dans une casserole et faites-les chauffer à couvert à feu moyen. Laissez mijoter environ 2 minutes, remuez régulièrement.
- Entre-temps, préparez les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en deux.
- Formez des boulettes avec la chair à saucisses, puis roulez-les dans les graines de sésame. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y-les cuire à feu moyen pendant environ 6 minutes.
- Versez le bouillon et la crème sur les épinards, remuez et laissez mijoter pendant environ 2 minutes.
- Faites fondre le beurre dans une petite poêle. Faites-y cuire les tomates pendant environ 2 minutes.
- Assaisonnez la sauce aux épinards avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Ajoutez aux pâtes la sauce aux épinards, les boulettes de viande et les tomates, puis saupoudrez avec le parmesan.
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