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Pâtes avec sauce aux épinards à la crème et les boulettes de viande

Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Recette rapide de pâtes avec sauce aux épinards à la crème et tomates cerises.
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 300 g Epinards à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 120 g de tomates cerises
  • 250 g de tagliatelles
  • 3 saucisses fraîches (env. 100 g chacune)
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • 80 g de crème fraîche
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c. à t. de beurre
  • 2 c. à s. d'huile
  • 50 g de graines de sésame décortiquées
  • noix de muscade
  • de sel et poivre

Préparation

  1. Mettez les épinards encore congelés dans une casserole et faites-les chauffer à couvert à feu moyen. Laissez mijoter environ 2 minutes, remuez régulièrement.
  2. Entre-temps, préparez les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l'emballage.
  3. Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en deux.
  4. Formez des boulettes avec la chair à saucisses, puis roulez-les dans les graines de sésame. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y-les cuire à feu moyen pendant environ 6 minutes.
  5. Versez le bouillon et la crème sur les épinards, remuez et laissez mijoter pendant environ 2 minutes. 
  6. Faites fondre le beurre dans une petite poêle. Faites-y cuire les tomates pendant environ 2 minutes.
  7. Assaisonnez la sauce aux épinards avec le sel,  le poivre et la noix de muscade. Ajoutez aux pâtes la sauce aux épinards, les boulettes de viande et les tomates, puis saupoudrez avec le parmesan.
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