Fish sticks à l'Ancienne en sandwich avec sauce rémoulade

Temps de préparation
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Fish sticks à l'Ancienne en sandwich avec sauce rémoulade

Fish sticks à l'Ancienne en sandwich avec sauce rémoulade 

Dégustez les nouveaux Fish Sticks à l'Ancienne de Captain Iglo en sandwich avec une sauce rémoulade , idéal pour votre prochain déjeuner ou en entrée.
Rapide et délicieusement simple, avec des légumes frais et une rémoulade fraîche.

Profitez d'un paquet de Fish sticks à l'ancienne iglo gratuit lorsque vous achetez un appareil Snacktastics Fritel® participant. Retrouvez tous les détails ici : https://friends.fritel.com/specials/detail.php?special=7 
Action en cours jusqu'au 14/6/2021
Temps de préparation
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

4 
Pains à sandwich
200g 
cresson
1 
tomate
1 
oignon
1 
c. à s. 
de mayonnaise
1 
cornichon aigre-doux
Quelques brins de ciboulette
1 
botte 
persil
Sel 
Poivre 

Préparation

  1. Préchauffez le four ou l'airfryer. Préparez les Fish sticks à l'ancienne iglo comme indiqué sur l'emballage.
  2. Lavez la tomate, le cresson et l'oignon. Coupez la tomate en tranches et râpez l'oignon.
  3. Hachez le persil, la ciboulette et le cornichon aigre-doux.
  4. Ajoutez les ingrédients râpés avec la mayonnaise, les câpres, le poivre et le sel. Mélangez bien.
  5. Tartinez les petits pains à sandwich de rémoulade et garnissez-les de cresson, de tomates et d'oignons.
    Enfin, placez les Fish sticks à l'ancienne iglo sur le dessus et dégustez !

    Bon appétit !