
15 min.
préparation
Facile
2
Portions
Fish sticks à l'Ancienne en sandwich avec sauce rémoulade
Dégustez les nouveaux Fish Sticks à l'Ancienne de Captain Iglo en sandwich avec une sauce rémoulade , idéal pour votre prochain déjeuner ou en entrée.
Rapide et délicieusement simple, avec des légumes frais et une rémoulade fraîche.
Rapide et délicieusement simple, avec des légumes frais et une rémoulade fraîche.
Préparation
- Préchauffez le four ou l'airfryer. Préparez les Fish sticks à l'ancienne iglo comme indiqué sur l'emballage.
- Lavez la tomate, le cresson et l'oignon. Coupez la tomate en tranches et râpez l'oignon.
- Hachez le persil, la ciboulette et le cornichon aigre-doux.
- Ajoutez les ingrédients râpés avec la mayonnaise, les câpres, le poivre et le sel. Mélangez bien.
- Tartinez les petits pains à sandwich de rémoulade et garnissez-les de cresson, de tomates et d'oignons.
Enfin, placez les Fish sticks à l'ancienne iglo sur le dessus et dégustez !
Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Fish Sticks à l'Ancienne | 13 pièces
4
Pains à sandwich
200g
cresson
1
tomate
1
oignon
1
c. à s.
de mayonnaise
1
cornichon aigre-doux
Quelques brins de ciboulette
1
botte
persil
Sel
Poivre









