Ingrédients
4
Pains à sandwich
200g
cresson
1
tomate
1
oignon
1
c. à s.
de mayonnaise
1
cornichon aigre-doux
Quelques brins de ciboulette
1
botte
persil
Sel
Poivre
Préparation
- Préchauffez le four ou l'airfryer. Préparez les Fish sticks à l'ancienne iglo comme indiqué sur l'emballage.
- Lavez la tomate, le cresson et l'oignon. Coupez la tomate en tranches et râpez l'oignon.
- Hachez le persil, la ciboulette et le cornichon aigre-doux.
- Ajoutez les ingrédients râpés avec la mayonnaise, les câpres, le poivre et le sel. Mélangez bien.
- Tartinez les petits pains à sandwich de rémoulade et garnissez-les de cresson, de tomates et d'oignons.
Enfin, placez les Fish sticks à l'ancienne iglo sur le dessus et dégustez !
Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis