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Lekker Tafelen.nl - Roulades d'escalope aux épinards à la crème

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
6
“J'adore surprendre mes convives et leur servir régulièrement des plats qui sortent de l'ordinaire.” (Lekker Tafelen.nl)

Il s'agit d'une recette de LekkerTafelen.nl. Pour plus d'informations et de photos, consultez : http://lekkertafelen.nl/recepten/iglo-spinazie/
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
6
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 375 g Epinards hachés à la crème sachet 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 6 escalopes non pannées
  • 500 g de champignons
  • 400 g de tagliatelles
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 250 g de fromage aux fines herbes
  • 150 g de jambon de la Forêt Noire (charcuterie)
  • 300 ml de crème fraîche
  • 100 ml de vin blanc
  • Maïzena
  • de sel et poivre
  • film étirable
  • cure-dents

Préparation

  1. Tamponnez la viande avec de l’essuie-tout pour la sécher et placez les escalopes dans le film étirable. Aplatissez-les (avec un rouleau à pâtisserie). Enlevez le film et salez et poivrez à votre goût. Garnissez chaque escalope de jambon de la Forêt Noire et de fromage aux fines herbes.
  2. Réchauffez les épinards à la crème dans une petite casserole et laissez ensuite légèrement refroidir. Disposez les épinards sur les escalopes sans aller jusqu'aux bords. Enroulez les escalopes et fixez les roulades avec des cure-dents.
  3. Préchauffez votre four à 160 °C. Faites chauffer l'huile ou le beurre dans une poêle et faites-y brunir les roulades. Retirez-les de la poêle et disposez-les dans un plat allant au four préalablement graissé.
  4. Faites cuire les champignons dans le reste de graisse pendant environ 3 minutes. Mouillez avec le vin et ajoutez le bouillon de légumes et la crème fraîche. Laissez réchauffer légèrement et liez la sauce avec la maïzena. Assaisonnez la sauce à votre goût avec du sel et du poivre. Versez cette sauce autour des roulades d'escalope dans le plat allant au four. Laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes dans le four préchauffé.
  5. Dans l’intervalle, faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau en suivant les instructions de l'emballage. Servez les roulades d'escalope avec les tagliatelles. 
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