Partager
Partager cette recette

Sandwich aux Fish Sticks iglo et à la sauce tartare

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Un délicieux sandwich aux Fish Sticks iglo et à la sauce tartare pour les petites et grandes faims!
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
1
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 3 morceaux Fish Sticks : paquet de 8
  • 1 morceau baguette
  • 1 cornichon
  • 10 g feuilles de salade
  • 15 g concombre
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 cuillère à café brins de persil
  • 2 cuillère à café de mayonnaise

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les cornichons, les câpres et le persil frais en petits morceaux et mélangez-les à la mayonaise. Votre sauce tartare est prête!
  3. Coupez la baguette en deux et garnissez la de tranches de concombre, de quelques feuilles de salades, de sauce tartare et de 3 Fish Sticks iglo. Bon appétit!
Partager
Partager cette recette