
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C sur grill. 
- Faites griller les poivrons pendant 15 minutes, n’oubliez pas de les retourner pour qu’ils grillent des deux côtés. - Pendant ce temps, coupez finement l’oignon rouge. 
- Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile, le beurre et le sucre roux. - Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter. 
- Retirez les poivrons du four. - Enlevez la peau des poivrons et coupez-les en macédoine. 
- Ajoutez les poivrons à la préparation à l'oignon - Mélangez et épicez (poivre, sel, épices italiennes). - Laissez légèrement refroidir la sauce. 
- Faites cuire le Kombino 17 minutes au four à 220°C. 
- Egouttez la mozzarella et coupez la en petits morceaux. - Réchauffez quelques minutes le wrap dans une poêle. 
- Sur le wrap: étalez la sauce aux poivrons, ajoutez la salade de blé, la mozzarella et déposez-y le Kombino. - Enroulez le wrap. 








