Salade printanière aux filets de Colin d’Alaska panés

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Une recette de salade printanière aux filets de Colin d'Alaska panés du Captain iglo, simplement délicieuse et facile à réaliser ! 
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

400 
g
 
salade mixte
10 
tomates cerises
1/2 
concombre
1 
oignon rouge
1 
boule de mozzarella
1 
avocat
3 
cuillère à soupe
 
huile de tournesol
1 
cuillère à soupe
 
huile d'olive
Poivre et sel
2 
cuillère à café
 
vinaigre balsamique
3 
cuillère à café
 
pesto
Quelques 
germes de radis

Préparation

  1. Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.

  2. Pelez le concombre et découpez le en rondelles.

  3. Pelez l’oignon rouge et découpez le en rondelles.

  4. Découpez l’avocat en tranches.

  5. Découpez la mozzarella en dés.

  6. Préparez les filets de Colin d'Alaska pané iglo selon les indications de l'emballage

  7. Préparez la vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile de tournesol, l’huile d’olive, le pesto et le vinaigre balsamique.

  8. Dressez tous les ingrédients dans une assiette un peu creuse.

  9. Ajoutez les filets de colin par-dessus.

  10. Salez et poivrez. 

  11. Assaisonnez de vinaigrette.

  12. Dispersez les germes de radis.

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