Ingrédients
650
g
de courgettes
2
cuillère à soupe
de beurre
400
g
de carottes (mélange de carottes oranges, jaunes et violettes)
500
g
de pommes de terre
5
g
de thym frais
2
cuillère à soupe
de pignons de pin
1
gousses
d'ail frais
5
g
de romarin frais
2
cuillère à soupe
d' huile d'olive
sel
Préparation
- Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, disposez-les face cachée sur une plaque pour le four et arrosez généreusement d'huile d'olive.
- Tranchez l'ail en 8 morceaux, hachez le romarin et le thym et saupoudrez le tout uniformément sur les pommes de terre.
- Placez la plaque dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 4-5) ou 200°C (si vous utilisez un four à chaleur tournante) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
- Pendant ce temps, faites cuire le poisson pané Iglo selon les instructions de l’emballage.
- Lavez les légumes et pelez-les si vous le souhaitez.
- Utilisez une mandoline spirale pour faire les spaghettis de légumes.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Portez une casserole d'eau salée à ébullition et plongez-y les spaghettis de légumes pendant environ 10 secondes.
- Passez à la passoire, puis sous l'eau froide et laissez égoutter.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
- Mettez les spaghettis dans la poêle et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
- Ajoutez les pignons de pin et assaisonnez à votre convenance.
- Dressez les pommes de terre rôties aux herbes, les spaghettis de légumes et que le poisson pané Iglo sur les assiettes et servez.