Poisson pané aux spaghettis de légumes colorés et pommes de terre rôties

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Ajoutez une touche de fun à vos repas de famille avec ce plat sain et savoureux.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

2 
cuillère à soupe
 
de beurre
400 
g
 
de carottes (mélange de carottes oranges, jaunes et violettes)
650 
g
 
de courgettes
5 
g
 
de thym frais
2 
cuillère à soupe
 
de pignons de pin
500 
g
 
de pommes de terre
2 
cuillère à soupe
 
d' huile d'olive
1 
gousses
 
d'ail frais
5 
g
 
de romarin frais
sel

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, disposez-les face cachée sur une plaque pour le four et arrosez généreusement d'huile d'olive.
  2. Tranchez l'ail en 8 morceaux, hachez le romarin et le thym et saupoudrez le tout uniformément sur les pommes de terre.
  3. Placez la plaque dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 4-5) ou 200°C (si vous utilisez un four à chaleur tournante) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées. 
  4. Pendant ce temps, faites cuire le poisson pané Iglo selon les instructions de l’emballage.
  5. Lavez les légumes et pelez-les si vous le souhaitez.
  6. Utilisez une mandoline spirale pour faire les spaghettis de légumes.
  7. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  8. Portez une casserole d'eau salée à ébullition et plongez-y les spaghettis de légumes pendant environ 10 secondes.
  9. Passez à la passoire, puis sous l'eau froide et laissez égoutter.
  10. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
  11. Mettez les spaghettis dans la poêle et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
  12. Ajoutez les pignons de pin et assaisonnez à votre convenance.
  13. Dressez les pommes de terre rôties aux herbes, les spaghettis de légumes et que le poisson pané Iglo sur les assiettes et servez.
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