
Préparation
Mode de préparation - inutile de décongeler
Four: Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante 180°C). Mettez les crêpes surgelées sur la plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur, pendant 12 minutes.
Poêle: Chauffez un peu d'huile végétale dans une poêle. Ajoutez les crêpes surgelées et faites cuire à feu moyen pendant 8 minutes. Retournez regulièrement. La crêpe est prête quand la garniture commence à couler.
Instructions de conservation
Conservation à domicile. Dans le congélateur.
** (-12°C) 1 mois
*** (-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Crêpe 53%: eau, farine de BLE, OEUF, huile de tournesol, amidon de BLE, lactosérum (LAIT), poudre de LAIT écrémé, sel. Garniture Jambon Fromage 47%: eau, jambon cuit fumé* 20% (porc, sel, bette, carotte, arôme naturel, sirop de glucose, antioxydant: acide ascorbique, ascorbate de sodium), fromage 26% (emmenthal (LAIT), mozzarella (LAIT)), poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, amidon de maïs modifié, noix de muscade, sel, arôme naturel.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
Energie
829
kJ
352
kJ
Energie
Kcal
198
Kilocalorie
84
Kilocalorie
Matières grasses
8,2
g
3,5
g
Matières grasses dont acides gras saturés
2,9
g
1,2
g
Glucides
21
g
9
g
Glucides dont sucres
3,1
g
1,3
g
Fibres alimentaires
Dietary
0,5
g
0,2
g
Protéines
10
g
4,3
g
Sel
1,0
g
0,43
g
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour 1 crêpe (43g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis