Macaronis aux épinards et gorgonzola

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Macaronis aux épinards et gorgonzola

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

2 
paquets 
de macaronis (300 g)
parmesan, râpé
50 
g 
de gorgonzola
3 
c. à s. 
de sherry sec
1 
c. à s. 
de beurre
pincée 
poivre

Préparation

  1. Réchauffez les épinards dans une casserole avec environ 3 cuillères à soupe d'eau.
  2. Mélangez le beurre ou la margarine avec le gorgonzola découpé en petits morceaux et le sherry. Poivrez à votre goût.
  3. Ajoutez les macaronis préparés à la sauce, mélangez bien et réchauffez brièvement.
  4. Disposez les macaronis aux épinards sur les assiettes et saupoudrez de parmesan.