Salade chaud froid de Suprême de Cabillaud

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Salade chaud froid de Suprême de Cabillaud

Une salade originale et délicieuse de Suprême de Cabillaud, butternut et fenouil !
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

1 
fenouil
1/2 
courge butternut
1/2 
citron
1 
mélange de salade jeunes pousses
De la feta émiettée
Quelques feuilles de persil
Huile d'olive
Poivre et sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C

  2. Épluchez ½ butternut et enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère.

    Coupez le butternut en cubes d’environ 2 cm.

  3. Couper le fenouil en lamelles d’environ 1 cm.

  4. Placez les cubes de butterut et les lamelles de fenouil sur une plaque de four.

    Salez, poivrez et recouvrez d’un filet d’huile d’olive et du jus d’un ½ citron.

  5. Cuisez les légumes au four jusqu’à caramélisation (30 à 40 min).
    Ils sont prêts lorsqu’ils sont faciles à transpercer à l’aide d’une fourchette et commencent légèrement à brunir.
  6. Dans une poêle, faites chauffez un peu d’huile d'olive et cuisez les Suprêmes de Cabillaud 7 min de chaque côté.

    Coupez-les ensuite en 3 morceaux.

  7. Dressez la salade sur une assiette.

    Ajoutez les cubes de butternut et le fenouil.

    Émiettez la feta par-dessus.

  8. Ajoutez les morceaux de cabillaud.

    Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez d’un peu de sel et de poivre et ajoutez un trait de jus de citron. Parsemez de quelques feuilles de persil.