Tartine de Fish Sticks iglo à la sauce tartare et à l'aneth

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté

Tartine de Fish Sticks iglo à la sauce tartare et à l'aneth

Une délicieuse tartine de Fish Sticks iglo à la sauce tartare et à l'aneth. Incroyablement facile et rapide à préparer, cette recette ravira vos amis. Bon appétit !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté

Ingrédients

1 
branche 
aneth frais
1 
c. à c. 
sauce tartare
1 
citron vert
10 
g 
concombre
10 
g 
tomate
15 
g 
feuilles de salade
2  
morceaux 
pain complet
8 
g 
oignons jeunes

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Emincez le concombre, la tomate et les oignons, puis mélangez-les à la salade. Ajoutez-y un peu de jus de citron vert.
  3. Tartinez la tranche de pain de sauce tartare. Ajoutez-y le mélange de légumes et salade, puis les Fish Fingers iglo et de l'aneth frais. Bon appétit !