Tartine de Fish Sticks iglo à la grecque

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Une délicieuse tartine de Fish Sticks iglo à la tapenade maison et feta.  Facile et rapide préparer, une recette aux saveurs grecques parfaite pour vos repas festifs!
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté

Ingrédients

15 
g
 
concombre
15 
g
 
de fromage feta
1 
cuillère à café
 
Huile d'olive
20 
g
 
jeunes oignons
20 
g
 
de salade iceberg
35 
g
 
tomates
2 
morceaux
 
pain au levain
5 
g
 
de pignons de pin
8 
g
 
olives noires

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Préparez la tapenade en mixant les olives noires, les pignons de pain et l'huile d'olive.
  3. Découpez le concombre, la tomate et les oignons en petits morceaux.
  4. Tartinez le pain de tapenade et garnissez le de feuilles de salade et des morceaux de tomates, concombre et oignons jeunes. Ajoutez ensuite les Fish Sticks iglo, puis parsemez de feta. Bon appétit!
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis