Wrap aux épinards et thon

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

4 
feuilles de pâte (tortillas ou wraps, prêtes à l'emploi)
200 
g
 
thon en boîte
4 
feuilles
 
de salade iceberg
2 
c. à s.
 
câpres
2 
c. à s.
 
de fromage blanc
2 
œufs cuits durs

Préparation

  1. Faites dégeler les épinards à la crème pendant environ 3 minutes au micro-ondes à 750 W et réchauffez les wraps en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Entre-temps, découpez les feuilles de salade en fines lanières et les œufs en petits morceaux. Mélangez les épinards chauds à la crème avec le fromage blanc et enduisez-en les wraps.
  3. Ajoutez les morceaux d’œufs et les lanières de salade et répartissez ensuite le thon et les câpres.
  4. Refermez le wrap et commencez à l'enrouler de façon à ce qu'il soit facile à déguster sur le pouce.

Suggestion du Chef

Laissez libre cours à votre fantaisie : les wraps sont également délicieux avec une iglo Légumes Idee Poêlée Italia ou Poêlée Provence. Agrémentez de crème aigre ou de yaourt avec des herbes de votre choix. 
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