Ingrédients
4
feuilles de pâte (tortillas ou wraps, prêtes à l'emploi)
200
g
thon en boîte
4
feuilles
de salade iceberg
2
c. à s.
câpres
2
c. à s.
de fromage blanc
2
œufs cuits durs
Préparation
- Faites dégeler les épinards à la crème pendant environ 3 minutes au micro-ondes à 750 W et réchauffez les wraps en suivant les instructions sur l'emballage.
- Entre-temps, découpez les feuilles de salade en fines lanières et les œufs en petits morceaux. Mélangez les épinards chauds à la crème avec le fromage blanc et enduisez-en les wraps.
- Ajoutez les morceaux d’œufs et les lanières de salade et répartissez ensuite le thon et les câpres.
- Refermez le wrap et commencez à l'enrouler de façon à ce qu'il soit facile à déguster sur le pouce.
Laissez libre cours à votre fantaisie : les wraps sont également délicieux avec une iglo Légumes Idee Poêlée Italia ou Poêlée Provence. Agrémentez de crème aigre ou de yaourt avec des herbes de votre choix.
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