Partager
Partager cette recette

Spaghettis à la sauce aux épinards et aux lardons

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
3
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Cuisez les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Pelez et découpez les oignons et l'ail.
  3. Faites rissoler les lardons avec l'oignon et l'ail pendant 8 minutes dans une poêle.
  4. Ajoutez les épinards et faites-les dégeler et réchauffer. Mélangez régulièrement la sauce.
  5. Assaisonnez généreusement avec du poivre.
  6. Mélangez la sauce aux épinards avec les spaghettis et le fromage ou versez la sauce sur ceux-ci.
Suggestion de présentation

Ajoutez 250 g de champignons émincés aux lardons rissolés avec l'oignon et l'ail. Faites-les cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards. 

Partager
Partager cette recette