Ingrédients
30 g de carottes
30 g de chou rouge
1 avocat
1/2
jus de citron
1/4 de concombre
30
g
de fromage feta
2 branches de coriandre
1
yaourt, nature
2
pains pita
1
cuillère à café
de moutarde moyennement forte
Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les Falafels Green Cuisine d’iglo comme indiqué sur le paquet et les maintenir au chaud.
- Pelez les carottes et le chou et les râper finement. Lavez le concombre et le couper en fines rondelles sans le peler. Pelez l'avocat, le couper en 2, ôtez le noyau, puis le couper en fines lamelles et les citronnez légèrement pour qu’elles ne noircissent pas.
- Pour la sauce : dans un bol, mélangez le sel et le poivre avec le yaourt et la moutarde.
- Assaisonnez avec la sauce, puis saupoudrez de coriandre ciselée.
- Pour le montage du sandwich de falafels : ouvrir les pains Pita puis disposez quelques carottes et choux râpés, des lamelles d’avocat et de concombre, un peu de fêta émiettée, puis ajoutez quelques Falafels chauds.
Suggestion du Chef
Vous pouvez également garnir les pains pita avec des ingrédients chauds ; du riz crémeux aux champignons avec un peu de salade ou de roquette par exemple.
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