Partager
Partager cette recette

Le sandwich gourmand aux Fish Sticks

play Découvrez ici
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
tag
play Découvrez ici
tag
Nous avons ajouté un twist à cette recette familiale toujours appréciée. Avec peu de préparation, elle peut être prête en 20 minutes environ.
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
1
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks au four comme indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant que les Fish Sticks cuisent, mettez de l'eau à bouillir et coupez la ciabatta en deux.
  3. Découpez en lanières la moitié de la laitue et mélangez-la avec le yaourt.
  4. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez un peu de jus de citron.
  5. Tartinez le mélange yaourt/laitue sur les deux tranches de ciabatta.
  6. Réduisez le feu sous la casserole pour que l'eau frémisse et pochez l'œuf pendant 2 à 3 minutes.
  7. Pendant que l'œuf cuit, tranchez la tomate et l'avocat, disposez-les sur une des moitiés de la ciabatta puis déposez les Fish Sticks croustillants et dorés.
  8. À l'aide d'une écumoire ou d’un autre ustensile équivalent, retirez l'œuf poché de l'eau et placez-le sur les Fish Sticks.
  9. Refermez votre sandwich avec l'autre moitié de ciabatta sur le dessus et servez.
Partager
Partager cette recette