Partager
Partager cette recette

Le sandwich gourmand aux Fish Sticks

play Découvrez ici
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
tag
play Découvrez ici
tag

Sandwich de Fish Sticks.

Nous avons ajouté un twist à cette recette familiale toujours appréciée. Avec peu de préparation, elle peut être prête en 20 minutes environ
Notre sandwich gourmand aux Fish sticks c’est un peu comme la recette du château de fish sticks. Une recette simple et gourmande à préparer idéalement avec les enfants pour un moment agréable en famille. 
Un sandwich gourmand certes, mais une recette riche en bonnes intentions surtout.
- Premièrement c’est une préparation avec des ingrédients sains pour une alimentation équilibrée
- Deuxièmement cela représente une bonne opportunité pour apprendre aux enfants à manger du poisson.
- Et finalement, c’est une recette qui invite à faire preuve de créativité en cuisine. Essentiel pour une alimentation variée. Notre section recette à une abondance de recettes ludiques et créatives.
Si vous n’êtes pas encore convaincu consultez notre page sur les bienfaits du poisson

'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
1
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks au four comme indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant que les Fish Sticks cuisent, mettez de l'eau à bouillir et coupez la ciabatta en deux.
  3. Découpez en lanières la moitié de la laitue et mélangez-la avec le yaourt.
  4. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez un peu de jus de citron.
  5. Tartinez le mélange yaourt/laitue sur les deux tranches de ciabatta.
  6. Réduisez le feu sous la casserole pour que l'eau frémisse et pochez l'œuf pendant 2 à 3 minutes.
  7. Pendant que l'œuf cuit, tranchez la tomate et l'avocat, disposez-les sur une des moitiés de la ciabatta puis déposez les Fish Sticks croustillants et dorés.
  8. À l'aide d'une écumoire ou d’un autre ustensile équivalent, retirez l'œuf poché de l'eau et placez-le sur les Fish Sticks.
  9. Refermez votre sandwich avec l'autre moitié de ciabatta sur le dessus et servez.
Partager
Partager cette recette