Ingrédients
250
g
de feuilles de lasagne
250
g
de Mascarpone ou de fromage à la crème
1
c. à s.
de dés de tomates (boïte)
500
g
de hachis de bœuf
1
gousse
d'ail finement hachée
100
g
papier de cuisson
3
c. à s.
d' huile d'olive
1
c. à c.
d'origan séché
sel et poivre
1
oignon finement haché
Préparation
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite le hachis et l'origan. Cuisez le hachis à point.
- Ajoutez ensuite les tomates et le mascarpone et salez et poivrez à votre goût.
- Préparez les épinards hachés Iglo en suivant les instructions sur l'emballage.
- Préchauffez le four à 200 °C et disposez dans un plat résistant à la chaleur des couches d'épinards hachés Iglo, la sauce au hachis et les feuilles de lasagne.
- Terminez par une couche d'épinards hachés Iglo et parsemez de fromage râpé.
- Placez le plat sur la grille du milieu dans le four. Votre lasagne est prête après environ 30 min. Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis