Falafels sur un lit de Spaghetti de Courgettes avec Pesto et Parmesan

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

1 
paquet
 
Falafel Green Cuisine
parmesan, râpé
2 
grosses courgettes
1 
c. à s.
 
de pesto

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 180°C). Disposez les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, sans qu’ils ne se touchent. Cuisez-les environ 14 minutes en les retournant régulièrement.
  2. Pendant ce temps, coupez les courgettes en spirales (ou avec un coupe-spirale).
  3. Dans une poêle chaude, mettez une c.à.s de pesto, ajoutez les spirales de courgette, une pointe de sel et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient « al dente ». Ajoutez ensuite les copeaux de parmesan, laissez cuire encore une minute puis éteignez le feu. 
  4. Servez les falafels sur un lit de spaghetti aux courgettes fraichement préparés et bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis