Ingrédients
4
poivrons rouges
350
g
pâtes
100 grammes
amandes
100
g
persil
400
g
tomates
en conserve
4
c. à s.
Huile d'olive
sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 180°C). Disposez les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites en sorte que les falafels ne se touchent pas et cuisez les au milieu du four pendant 14 minutes. Retournez les régulièrement.
- Cuisez les pâtes selon les instructions sur leur emballage.
- Coupez les poivrons en deux, retirez le noyau et les graines puis badigeonner les d'huile d'olive. Grillez les ensuite au four pendant environ 15 minutes à 225 degrés , jusqu'à ce qu'ils commencent à griller.
- Cuisez les petits pois selon les instructions sur leur emballage.
- Une fois les poivrons sortis du four, coupez les en petits morceaux et réduisez les en purée à l'aide d'une fourchette. Mélangez les ensuite aux tomates, aux amandes et à l'huile d'olive. Salez et poivrez à souhait.
- Ajoutez le mélange de poivrons et les petits pois cuits aux pâtes chaudes.
- Saupoudrez les assiettes de persil et le tour est joué! Bon appétit!
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