Pavé de saumon avec mélange végétal Quinoa

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Pavé de saumon sauce yaourt au citron confit, baies roses et herbes fraiches, mélange végétal Quinoa

Un pavé de saumon cuit à la nacre sur la peau, servi avec le mélange Quinoa et une sauce yaourt à la Grecque avec des petits morceaux de citron confits, de l'aneth et des baies roses.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

2 pavés de  
emballage saumon atlantique nature 2 pièces de captain iglo
1 
yaourtà la Grecque
1 
pétale de citron confit
3 
brins d’aneth
2g 
de baies roses
1 
cuillèreà soupe d’huile d’olive
1 
pincée de sel
2 
pincées de sel de Guérande
2 
tours de poivre du moulin

Préparation

  1. Déposer les pavés de saumon encore surgelés, côté peau et les cuire environ 12 à 14 min. 

  2. Faire chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive. 

  3. Cuire la mélange Quinoa et légumes en suivant les instructions sur le paquet.

  4. Pour la sauce: 

  5. La peau doit être croustillante et la chair encore légèrement rosée. 

  6. Hacher finement le pétale de citron confit (utiliser uniquement la peau).

  7. Laver, sécher et ciseler finement l’aneth.
  8. Dans un bol, réunir le yaourt, le citron confit, l’aneth, le sel, le poivre et mélanger.

  9.  Dresser les pavés de saumon assaisonnés de fleur de sel, de poivre et de quelques pluches d’aneth, accompagnés de la sauce yaourt saupoudrés de baie roses et du mélange Quinoa et légumes.

Suggestion du Chef

Vous pouvez, avant la fin de cuisson des pavés de saumon, les couvrir quelques minutes pour harmoniser la cuisson si vous les préférez légèrement plus cuits.

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