Ingrédients
Préparation
Faire chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive.
Déposer les pavés de saumon encore surgelés, côté peau et les cuire environ 12 à 14 min.
Pour la sauce:
La peau doit être croustillante et la chair encore légèrement rosée.
Cuire la mélange Quinoa et légumes en suivant les instructions sur le paquet.
Hacher finement le pétale de citron confit (utiliser uniquement la peau).
- Laver, sécher et ciseler finement l’aneth.
Dans un bol, réunir le yaourt, le citron confit, l’aneth, le sel, le poivre et mélanger.
Dresser les pavés de saumon assaisonnés de fleur de sel, de poivre et de quelques pluches d’aneth, accompagnés de la sauce yaourt saupoudrés de baie roses et du mélange Quinoa et légumes.
Suggestion de présentation
Vous pouvez, avant la fin de cuisson des pavés de saumon, les couvrir quelques minutes pour harmoniser la cuisson si vous les préférez légèrement plus cuits.