Une recette de fleurettes de choux-fleurs, avec une délicieuse sauce à la crème et fromage fondu, pour donner encore plus de goût à vos repas! Pratique à préparer dans un bol couvert au micro-ondes ou dans une casserole.
Préparation
Mode de préparation:
MICRO-ONDES:
Versez le produit surgélé dans un récipient qui convient pour le micro-ondes et couvrez-le. Réchauffez à 800W pendant 9 minutes. Remuez à mi-cuisson et avant de servir. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
CASSEROLE:
Versez le produit surgélé dans une casserole. Chauffez à feu moyen sans couvercle. Une fois le mélange à ébullition, faites cuire pendant 8 minutes jusqu'à la consistance souhaitée de la sauce.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.Instructions de sécurité
Ne pas consommer décongelé ou cru.
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
2 portions de choux-fleurs à la crème. Surgelé.