Burger végétarien aux champignons Portobello, soja, gingembre et ail au barbecue

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Burger végétarien aux champignons Portobello, soja, gingembre et ail au barbecue

Burger végétarien aux champignons Portobello, soja, gingembre et ail au barbecue

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2

Ingrédients

2 champignons Portobello 
1 paquet de burgers végétariens Green Cuisine Iglo 
Burgers Végétariens  Green Cuisine
Sauce à la crème de raifort 
Roquette 
2 petits pains à burger 
Tomate coupée en tranches fines 
40 ml d'huile d'olive 
20 ml de vinaigre de riz 
40 ml de sauce soja légère 
1 à 2 gousses d'ail haché 
1 piment épépiné et haché (facultatif) 
1 cuillère à soupe de gingembre haché 

Préparation

  1. Faites griller vos petits pains en les plaçant sur la grille du barbecue pendant 10 à 15 secondes. Badigeonnez les petits pains avec du beurre ou  une alternative végétale pour plus de saveur.
  2. Versez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélangez bien. Faites-y tremper les champignons.
  3. Une fois vos principaux éléments grillés, il est temps de passer à l'assemblage. Placez d'abord le pain du dessous, ensuite de la roquette, le burger, puis le champignon et la tomate tranchée. Versez un peu de sauce à la crème de raifort sur le pain supérieur et placez-le sur votre magnifique burger végétarien. 

    Et voilà votre barbecue végétarien est fin prêt ! Bon appétit !

  4. Mettez également les champignons sur la grille et laissez-les cuire quelques minutes de chaque côté. Badigeonnez-les régulièrement de marinade. Retournez de temps en temps jusqu'à ce qu'ils ramollissent et soient bien cuits. 
  5. Faites griller les burgers végétariens sur la grille du barbecue pendant 10 à 12 minutes. Si le temps ne se prête pas à un barbecue, vous pouvez également les faire cuire dans une grande poêle.
  6. Mettez vos burgers végétariens Green Cuisine encore congelés dans le four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.