Ingrédients
2 champignons Portobello
Sauce à la crème de raifort
Roquette
Tomate coupée en tranches fines
2 petits pains à burger
40 ml d'huile d'olive
40 ml de sauce soja légère
20 ml de vinaigre de riz
1 à 2 gousses d'ail haché
1 piment épépiné et haché (facultatif)
1 cuillère à soupe de gingembre haché
Préparation
- Faites griller les burgers végétariens sur la grille du barbecue pendant 10 à 12 minutes. Si le temps ne se prête pas à un barbecue, vous pouvez également les faire cuire dans une grande poêle.
- Faites griller vos petits pains en les plaçant sur la grille du barbecue pendant 10 à 15 secondes. Badigeonnez les petits pains avec du beurre ou une alternative végétale pour plus de saveur.
- Versez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélangez bien. Faites-y tremper les champignons.
- Mettez vos burgers végétariens Green Cuisine encore congelés dans le four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.
- Une fois vos principaux éléments grillés, il est temps de passer à l'assemblage. Placez d'abord le pain du dessous, ensuite de la roquette, le burger, puis le champignon et la tomate tranchées. Versez un peu de sauce à la crème de raifort sur le pain supérieur et placez-le sur votre magnifique burger végétarien.
Et voilà votre barbecue végétarien est fin prêt ! Bon appétit ! - Mettez également les champignons sur la grille et laissez-les cuire quelques minutes de chaque côté. Badigeonnez-les régulièrement de marinade. Retournez de temps en temps jusqu'à ce qu'ils ramollissent et soient bien cuits.